親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

看布萊恩退休 「0號探員」願掏錢加盟湖人

2016-02-18 14:41聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 美聯社
美聯社

湖人隊「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant)將在本季結束後退役,不僅球迷關心,不少球員也都期盼能欣賞到他在NBA場上的最後風采,其中已離開NBA舞台4個球季的「0號探員」亞瑞納斯(Gilbert Arenas)就表示,願意自掏腰包加盟湖人,親眼見贈布萊恩退役。

曾3度入選NBA明星賽的亞瑞納斯,在2012-13球季轉戰CBA後雖然多次表達重返NBA的決心,但最終都無疾而終,不過近日他再度重提此事,不過這次他不是為了要證明自己「還能打」,而是希望就近看著布萊恩退役。

亞瑞納斯指出,在看了湖人本季板凳群的表現後讓他大失所望,並開玩笑表示願意自掏腰包與湖人簽下10天短約,「我想坐在那個大塊頭薩克里(Robert Sacre)的旁邊,然後靜靜看著布萊恩的比賽,並盡可能的離史考特(Byron Scott)遠一點。」

根據美國票價網站資料,湖人本季例行賽最後一戰票價已飆升到最低681美元(約台幣2.26萬),下層票價則是從1000美元(約台幣3.3萬)起跳,至於離球員最近的場邊席更高達2.18萬美元(約台幣72.6萬)。

假使湖人真願意與自掏腰包的亞瑞納斯簽下10天短約,他也僅須拿出3.94萬美元,就可以欣賞到包括退休戰在內的布萊恩生涯最後7場比賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 布萊恩的內容

最新文章

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

Jay-Z買鞋表示力挺 鮑爾心懷感激

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

被交易反而興奮 羅素:今年更有動力

談2K能力值 沃爾:不是很關心遊戲

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言