親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士想要交易 勒夫仍是籌碼?

2016-02-18 14:42聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
騎士勒夫(中)仍遭點名可能被交易。 路透
騎士勒夫(中)仍遭點名可能被交易。 路透

儘管克里夫蘭騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)出面否認所有關於騎士前鋒勒夫(Kevin Love)的交易傳聞,但球員交易市場上還是爆料不斷,紐約每日新聞繼續更新交易情報,騎士還是想要紐奧良鵜鶘前鋒安德森(Ryan Anderson),勒夫可能成為交易籌碼。

Yahoo體育新聞稍早也報導,騎士確實跟鵜鶘接觸,商討有關球員交易事項,勒夫可能成為騎士交易籌碼。NBA今年球員交易截止日將在台北時間2月19日截止,最後不到24小時NBA仍可能隨時有驚爆交易出現。

騎士目前戰績38勝14敗,東區第一,騎士在開除前教練布萊特(David Blatt)後,由36歲菜鳥教練泰隆魯(Tyronn Lue)執掌兵符,球隊打法、氣象稍有更新,勒夫也得到更大發揮空間,因此詹姆斯上周出面否認所有關於勒夫可能被騎士交易的傳聞。詹姆斯表示,「那些都是錯誤的訊息。」

每日新聞分析,騎士也想清出板凳前鋒佛瑞喬(Anderson Varejao),佛瑞喬目前不在騎士主要輪換陣容,年薪近千萬,還有兩年合約,如果騎士還能交易送走佛瑞喬,釋放華豪稅壓力,同時爭取騎士爭冠元素,這正是騎士管理想要的理想結果。

鵜鶘正在市場上積極交易安德森,安德森四年3400萬美元合約今夏到期,本季安德森是聯盟最佳第六人熱門人選,場均16.7分、5.9籃板,三分球命中率3成83,他的新合約年薪可能索價1600萬美以上。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言