親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人未打算交易 剩威廉斯有交易價值

2016-02-18 14:37聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

全NBA都在忙著談球員交易,趕在台北時間2月19日凌晨球員交易截止日前完成最後補強,向季後賽扣關。西區戰績墊底的洛杉磯湖人是個例外,湖人總管庫恰克(Mitch Kupchek)和總教練史考特(Byron Scott)都表示湖人不太可能會有交易。但湖人後衛威廉斯(Lou Williams)倒是很搶手。

威廉斯是上季聯盟最佳第六人,目前在湖人打上先發,場均15.4分、投籃命中率4成,三分命中率3成3,每場能站上罰球線6.3次,是湖人最有效率進攻利器,也有許多球隊一直想要交易爭取威廉斯。消息來源透露,湖人以靜制動,他們想等到今年夏天爭取兩名頂級球星加入,再考慮威廉斯的角色。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, Byron Scott的內容

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言