親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波許健康亮紅燈 詹姆斯送上祝福

2016-02-18 12:33NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

上個賽季波許(Chris Bosh)因為肺血栓情況提前宣告報銷,但近日他又被檢查出疑似有血栓情況發生,這也讓波許的健康狀況亮起紅燈,兩位好朋友詹姆斯(LeBron James)和韋德(Dwyane Wade)都在近日表達了祝福和關心。

「我沒辦法說些什麼去讓他的身體狀況好轉,我今天聯繫他,跟他說我感到很難過,我為他再次經歷這種事情感到遺憾,不僅是對熱火,對他的家庭來說他同樣是非常重要的一個人。他是個很棒的人,偉大的職業球員,發生這種事情真得很糟糕,他的健康才是第一,對於他現在面臨的情況,籃球只能排在其次,這真得很煎熬。」詹姆斯說。

韋德在球隊訓練後表示,波許的狀況沒有去年那麼嚴重。

「他的健康狀況沒有去年那樣令人擔憂,我們沒有對報導過於緊張,他還不錯,我不願去猜測任何事情,我們不是醫生,他們精神狀態保持得很好,他也充滿樂觀。」

波許本季平均能得到19.1分7.4籃板2.4助攻,上季在他提前報銷後,熱火只拿到37勝45敗,無緣季後賽。熱火目前試29勝24敗,排在東區第5。

「我會努力度過這個難關。我應該更樂觀去看待,我有更多時間陪伴家人,感謝體會我之前沒有遇見的事情,這可能是最重要的事情。」波許說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼返紐約首戰 票價創「回娘家戰」紀錄

哈登攜手保羅12連勝 波總:聯盟最佳雙人組

對安比德噴垃圾話 衛少:趕快回家去吧

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言