親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆交易補強? 衛少:對陣容很有信心

2016-02-18 11:19NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

雷霆從2016年1月到現在打出17勝4敗的成績,持續緊追在勇士和馬刺之後,也是全聯盟戰績第3好的球隊,展現問鼎冠軍的氣勢。隨著季中交易截止日逼近,雷霆是否還會針對陣容進行補強,杜蘭特(Kevin Durant)和衛斯特布魯克(Russell Westbrook)分別對此表達自己的想法。

在被問到季中交易的事情時,杜蘭特開玩笑地表示:「去問問普雷斯帝(Sam Presti)吧,他不是想交易我嗎?」不過杜蘭特話鋒一轉,再次表達對總管的支持之意。

「我百分之百信任他,不管他做什麼選擇,我很清楚他都是為球隊好。我不是那種需要知道或想知道每個交易的人。這是比賽的一部分,無論如何,我都會扮演好球隊領袖的角色。」

衛斯特布魯克則是對球隊陣容抱持高度信心。「我對我們陣容很有信心,我們已經具備能爭冠的陣容,我喜歡現在這支球隊,也喜歡現在球隊所處的位置。」

面對強勢的勇士和馬刺,雷霆還遠遠落後至少6到9場勝差,想在西區搶下主場優勢,顯然是非常困難的挑戰,衛斯特布魯克認為球隊重點不是要追戰績,而是先把自己的攻守調整好。

「我們沒有要努力追上他們,例行賽贏很多比賽意義不大,一切還是要看季後賽的表現。我們在防守端還是得做得更好一些。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

76人上半場狂轟74分 隊史23年來最高

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言