親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛陷入重整期 有意交易加索?

2016-02-18 10:58NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據最新消息,芝加哥公牛近日正在推銷加索(Pau Gasol),加索會不會繼續留在公牛,成了許多人關注的焦點。

加索是在2014年夏天和公牛簽下3年2200萬美元的合約,不過他在今年夏天擁有球員選項,考量到年齡,公牛很可能不會與之續約,選擇在季中提前交易不無可能性;另一方面,公牛目前總薪資仍超過豪華稅門檻,透過交易來避免豪華稅有可能也是球團的考量點。

公牛近期敗多於勝,近7戰吞下6敗,在巴特勒(Jimmy Butler)掛傷後,公牛更是苦吞3連敗,戰績跌落到27勝25敗,和黃蜂、活塞勝場數相同,很可能會丟掉季後賽。

如果公牛選擇放棄加索,這個賽季他們很可能要功虧一簣。也因此,另外有消息指出,公牛確實有進行過一些交易談話,但球團顯然不是非常積極在推銷。

諾亞(Joakim Noah)提前報銷,巴特勒和米羅蒂奇(Nikola Mirotic)先後受傷,公牛現階段禁區主要是靠加索和吉布森(Taj Gibson)苦撐,而兩人其實也是這波交易流言的主角。

面臨戰力失衡、攻守戰術與球風的重整,薪資早已超過上限的公牛顯然已經走到了一個十字路口,是否選擇大刀闊斧的調整,還是小修小補以度過這段尷尬期,也成了公牛本季最大的難題。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

三巨頭合體最高分 衛少:充滿侵略性

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

熱門文章

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

留言