親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛陷入重整期 有意交易加索?

2016-02-18 10:58NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據最新消息,芝加哥公牛近日正在推銷加索(Pau Gasol),加索會不會繼續留在公牛,成了許多人關注的焦點。

加索是在2014年夏天和公牛簽下3年2200萬美元的合約,不過他在今年夏天擁有球員選項,考量到年齡,公牛很可能不會與之續約,選擇在季中提前交易不無可能性;另一方面,公牛目前總薪資仍超過豪華稅門檻,透過交易來避免豪華稅有可能也是球團的考量點。

公牛近期敗多於勝,近7戰吞下6敗,在巴特勒(Jimmy Butler)掛傷後,公牛更是苦吞3連敗,戰績跌落到27勝25敗,和黃蜂、活塞勝場數相同,很可能會丟掉季後賽。

如果公牛選擇放棄加索,這個賽季他們很可能要功虧一簣。也因此,另外有消息指出,公牛確實有進行過一些交易談話,但球團顯然不是非常積極在推銷。

諾亞(Joakim Noah)提前報銷,巴特勒和米羅蒂奇(Nikola Mirotic)先後受傷,公牛現階段禁區主要是靠加索和吉布森(Taj Gibson)苦撐,而兩人其實也是這波交易流言的主角。

面臨戰力失衡、攻守戰術與球風的重整,薪資早已超過上限的公牛顯然已經走到了一個十字路口,是否選擇大刀闊斧的調整,還是小修小補以度過這段尷尬期,也成了公牛本季最大的難題。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言