親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

交易流言多 公鹿重申孟洛「非賣品」

2016-02-18 10:35NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

先前有消息傳出,鵜鶘有意向公鹿交易來孟洛(Greg Monroe),試圖和戴維斯(Anthony Davis)組成新一代的雙塔,不過這項消息卻是遭到公鹿否認,公鹿在今天重申孟洛是非賣品,球隊不會將他交易出去。

孟洛是在2015年夏天和公鹿簽下3年5100萬美元的合約,在為公鹿效力的第一年,孟洛平均每場可以貢獻16.7分9.7籃板2.3助攻。然而孟洛的加盟並沒有為球隊帶來戰績上的紅利,上季殺進季後賽的公鹿,本季僅有22勝32敗的成績,在東區排名倒數第3,這也讓不少人質疑孟洛的價值。

也因此,有關孟洛的交易傳言便在近期甚囂塵上,更加上他是來自紐奧良,回家鄉打球的可能性也讓鵜鶘成了交易傳言的主角。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言