親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士尋求安德森 勒夫當籌碼?

2016-02-18 09:51聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導

儘管克里夫蘭騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)出面否認所有關於騎士前鋒勒夫(Kevin Love)的交易傳聞,但球員交易市場上還是爆料不斷,紐約每日新聞繼續更新交易情報,騎士還是想要紐奧良鵜鶘前鋒安德森(Ryan Anderson),勒夫可能成為交易籌碼。

yahoo體育新聞也跟進報導,騎士確實跟鵜鶘接觸,商討有關球員交易事項,勒夫可能成為騎士交易籌碼。NBA今年球員交易截止日將在台北時間2月19日截止,最後不到24小時NBA仍可能隨時有驚爆交易出現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 勒夫, 鵜鶘, 詹姆斯, Ryan Anderson的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言