親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

補強三分、防守 總管:李將帶來幫助

2016-02-18 08:57聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
 NBA
NBA

防守大鎖基德‧吉爾克里斯特再度因為肩傷球季報銷,黃蜂隊趕在交易大限前夕啟動補強,宣布送出替補後衛羅伯茲、海爾斯頓以及兩個2輪選秀權,換回灰熊隊搖擺人柯特尼.李,且下一步還將目標放眼在火箭「魔獸」哈沃德身上。

1月底才擺脫肩傷重返先發陣容,基德‧吉爾克里斯特在明星賽前最後一戰,又發生肩關節唇撕裂的傷勢,不但將動刀治療球季也確定提前報銷,讓黃蜂球團緊急做出陣容上的補強,與灰熊和熱火進行三方交易。

「這毫無疑問是個主要原因,失去了基德‧吉爾克里斯特對我們是很大的損失。」黃蜂總管周瑞奇表示:「我們掃視了聯盟各隊的名單,並期望找來一位有三分球和防守能力的球員,感覺柯特尼.李將會帶給我們很大的幫助。」

柯特尼.李本季在灰熊出賽51場,繳出平均10分三分球命中率3成7的表現,他不但能頂上基德‧吉爾克里斯特的空缺,分擔貝頓在攻守兩端的壓力,加上過去就曾與黃蜂教頭克里佛合作過,勢必會獲得不少上場時間,甚至可能對林書豪的發揮空間造成影響。

在昨天得知球隊啟動交易後,林書豪則是在個人推特上祝福兩名轉隊的昔日搭檔:「剛回到夏洛特,就聽到這樣的消息,我肯定會想念羅伯茲與海爾斯頓的,優秀的隊友們。」

而柯特尼.李的加盟也可能不會是黃蜂交易大限前最後一筆異動,根據多方消息指出,黃蜂已展開爭奪「魔獸」哈沃德的談判,企圖在下半季衝入東區列強之林。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言