親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

如何打敗勇士? 吉諾布里努力想辦法

2016-02-17 14:15聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 美聯社
美聯社

如何打敗戰績第一的勇士馬刺隊「阿根廷刺客」吉諾布里(Manu Ginobili)也想不透辦法,他說,「現在我不知道有什麼方法可以擊敗勇士,我知道要擊敗他們是一件不容易的事情,但我們仍會努力打敗他們。」

這個月4日吉諾布里因對鵜鶘的比賽中,遭鵜鶘球員安德森(Ryan Anderson)不慎踢到重要部位,之後遭醫師診斷一顆睪丸受損,得進行手術,並休養4至6周的時間,但仍能趕上季後賽。

38歲的吉諾布里本季平均得分10分,維持上季水準,是馬刺板凳重要一員;本月5日他動完手術後表示,手術非常成功,謝謝大家關心。

正在復健期的吉諾布里,仍然很關心各隊發展,尤其是同為西區的勁旅勇士;目前勇士戰績48勝4敗高居西區第一,馬刺則以45勝8敗落居第二。

儘管馬刺與勇士差了3.5場勝差,但吉諾布里一點也不擔心,他說,「現在勇士贏一場只能算是一勝,未來我們一定會盡力找到方法擊敗他們。」

上屆球季勇士在騎士手中奪下總冠軍,本季戰績也勢如破竹,眾人都很看好今年他們能再度奪冠。吉諾布里說,「我知道大家都在談論勇士的偉大之處,我也知道要擊敗他們是艱辛的,但這並不代表我們不能夠阻止他們拿下冠軍。」

本季例行賽馬刺共會與勇士交手4場,目前雙方僅在台北時間1月26日交手1次,當時馬刺以90:120不敵勇士,寫下開季對戰首敗;未來雙方還有3場比賽,分別在3月20日、4月8日及11日。吉諾布里說,「我們必須認真思考如何擊敗勇士,並調整步伐。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 吉諾布里, 馬刺, 鵜鶘, Ryan Anderson的內容

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言