親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

魔術持續談判 可能送走佛萊

2016-02-17 12:58NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

和活塞達成交易協議的魔術,今天動作頻頻,據最新消息,魔術很可能會和快艇達成一筆交易。

這筆交易談判中,魔術將把佛萊(Channing Frye)送往快艇,快艇則是送出史蒂文生(Lance Stephenson)、威考斯(C.J. Wilcox)和一個二輪選秀權。

不過這份協議目前仍有變數,首先,魔術並不想要吃下史蒂文生的合約,倘若達成交易,魔術將會選擇裁掉史蒂文生;其次,快艇仍希望用史蒂文生的合約去進行一筆更大的交易,而值得關注的是,騎士也有意爭取佛萊加盟。

魔術剛從活塞手上得到詹寧斯(Brandon Jennings)與伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)。

佛萊是在2014年夏天和魔術簽下4年3200萬美元的合約,考量到位置重疊性,魔術希望藉交易得到薪資空間。至於史蒂文生,他在2014年和黃蜂簽下3年2750萬美元的合約,但只打了一季就被送到快艇,這兩年他的表現始終不如預期,成了球隊的薪資負擔。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

林書豪球季報銷 籃網總管:他仍是領袖

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

熱門文章

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

留言