親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

魔術持續談判 可能送走佛萊

2016-02-17 12:58NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

和活塞達成交易協議的魔術,今天動作頻頻,據最新消息,魔術很可能會和快艇達成一筆交易。

這筆交易談判中,魔術將把佛萊(Channing Frye)送往快艇,快艇則是送出史蒂文生(Lance Stephenson)、威考斯(C.J. Wilcox)和一個二輪選秀權。

不過這份協議目前仍有變數,首先,魔術並不想要吃下史蒂文生的合約,倘若達成交易,魔術將會選擇裁掉史蒂文生;其次,快艇仍希望用史蒂文生的合約去進行一筆更大的交易,而值得關注的是,騎士也有意爭取佛萊加盟。

魔術剛從活塞手上得到詹寧斯(Brandon Jennings)與伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)。

佛萊是在2014年夏天和魔術簽下4年3200萬美元的合約,考量到位置重疊性,魔術希望藉交易得到薪資空間。至於史蒂文生,他在2014年和黃蜂簽下3年2750萬美元的合約,但只打了一季就被送到快艇,這兩年他的表現始終不如預期,成了球隊的薪資負擔。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

留言