親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

感謝奧蘭多 哈里斯:上帝自有安排

2016-02-17 11:51NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

「上帝關上了一扇門,但又為你打開另一扇門;這是一個艱難的時刻,但這就是生活的一部份,也是生意的一部份。」

在得知自己被交易後,哈里斯(Tobias Harris)在社群上寫下了感想,同時也進一步感謝奧蘭多的一切。

在今天的活塞魔術交易案中,活塞送出詹寧斯(Brandon Jennings)與伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova),換來哈里斯。

「我要感謝支持我的球迷,以及從我加入魔術就陪在身邊的隊友們;我要感謝達沃斯家族(魔術老闆)、馬丁斯(Alex Martins,執行長)、哈尼根(Rob Hennigan,魔術總管)、總教練史凱斯(Scott Skiles),感謝他們為我和我的家庭所做的一切,和他們工作非常愉快。我也要感謝奧蘭多這座城市,我會懷念那些幫助年輕人取得成功的活動。再次感謝這裡的一切,上帝自有祂的安排。」哈里斯說。

哈里斯是在2011年以首輪第19順位被夏洛特山貓選中,隨即透過3方交易加入公鹿,並在2013年季中被公鹿交易到魔術;2015年夏天,哈里斯和魔術完成4年6400萬美元的續約協議。

巧合的是,哈里斯、詹寧斯和伊利亞索瓦的生涯起點都是在公鹿隊,而且緣分都牽動在活塞、魔術和公鹿之間。

詹寧斯在公鹿待了4年,隨後轉往活塞,伊利亞索瓦在公鹿待了7個賽季,上個賽季轉戰活塞,兩人將繼續在奧蘭多當隊友。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言