親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂做成首筆交易 下個目標哈沃德

2016-02-17 10:24聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

為了拚季後賽,林書豪所屬的黃蜂隊,在交易市場蠢蠢欲動,於今天有消息指出該隊已完成第一筆交易,迎來柯奈特.李(Courtney Lee),這名原灰熊隊更具得分火力的球員;另外,ESPN今天更加碼報導,據說黃蜂正與火箭討論交易哈沃德(Dwight Howard)的可能性。

在這場與涉及灰熊、熱火三方交易中,黃蜂送走先發小前鋒海爾斯頓(P.J.Hairston)與替補球員羅伯茲(Brain Roberts),分別落腳灰熊及熱火;至於熱火把「鳥人」安德森(Chris Anderson)給了灰熊隊;此外,灰熊還分別從黃蜂及熱火得到兩個第二輪選秀權。

這筆涉及四人的三方交易中,李是最重要的一員,現年30歲的他目前年薪568萬美元為四人之最,數據表現也最好,因此補償灰熊損失,兩隊還提供第二輪選秀權。李本季平均得分10.0分,在灰熊出賽51場有37場先發,過去兩年均隨著灰熊打季後賽,得分火力與經驗對黃蜂將會有所幫助。

然而黃蜂拼圖尚未完成,在明星賽後流傳的黃蜂有意交易哈沃德的消息,於今天在ESPN報導時得到了證實。有消息人士告訴ESPN專欄作家史坦(Marc Stein),黃蜂與火箭兩隊上周已進行試探性的會談,看能否找到交易的方式,但目前尚未有結果出現。

不論交易是否能成功,黃蜂今天傳來最不幸的消息是,才剛傷癒復出的吉爾克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist),由於肩傷再度動手術,確定本季報銷,在他復出的7場比賽,平均得12.7分、6.4籃板,他的缺席勢必會讓黃蜂在交易市場更為積極。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 灰熊, 熱火, 火箭, 哈沃德的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

留言