親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂做成首筆交易 下個目標哈沃德

2016-02-17 10:24聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

為了拚季後賽,林書豪所屬的黃蜂隊,在交易市場蠢蠢欲動,於今天有消息指出該隊已完成第一筆交易,迎來柯奈特.李(Courtney Lee),這名原灰熊隊更具得分火力的球員;另外,ESPN今天更加碼報導,據說黃蜂正與火箭討論交易哈沃德(Dwight Howard)的可能性。

在這場與涉及灰熊、熱火三方交易中,黃蜂送走先發小前鋒海爾斯頓(P.J.Hairston)與替補球員羅伯茲(Brain Roberts),分別落腳灰熊及熱火;至於熱火把「鳥人」安德森(Chris Anderson)給了灰熊隊;此外,灰熊還分別從黃蜂及熱火得到兩個第二輪選秀權。

這筆涉及四人的三方交易中,李是最重要的一員,現年30歲的他目前年薪568萬美元為四人之最,數據表現也最好,因此補償灰熊損失,兩隊還提供第二輪選秀權。李本季平均得分10.0分,在灰熊出賽51場有37場先發,過去兩年均隨著灰熊打季後賽,得分火力與經驗對黃蜂將會有所幫助。

然而黃蜂拼圖尚未完成,在明星賽後流傳的黃蜂有意交易哈沃德的消息,於今天在ESPN報導時得到了證實。有消息人士告訴ESPN專欄作家史坦(Marc Stein),黃蜂與火箭兩隊上周已進行試探性的會談,看能否找到交易的方式,但目前尚未有結果出現。

不論交易是否能成功,黃蜂今天傳來最不幸的消息是,才剛傷癒復出的吉爾克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist),由於肩傷再度動手術,確定本季報銷,在他復出的7場比賽,平均得12.7分、6.4籃板,他的缺席勢必會讓黃蜂在交易市場更為積極。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 灰熊, 熱火, 火箭, 哈沃德的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言