親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

交易大限剩3日 「魔獸」擺上桌

2016-02-17 01:04 聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

NBA明星周剛落幕,當球員還在享受假期時,緊接而來的交易大限,卻讓各球團和部分球員繃緊神經,包括火箭隊哈沃德、灰狼隊魯比歐等球星,都出現在交易謠言中。

NBA交易大限將於台灣時間19日凌晨到期,有補強需求的球團展開最後交易談判,交易傳聞滿天飛,不少一線球星都捲入其中。

最受關注的莫過於火箭中鋒「魔獸」哈沃德,雖然近兩個球季他因傷打打停停,數據表現也大不如前,但身為「昔日」聯盟第一中鋒的他,仍舊在交易市場引發不少球隊興趣。

根據美國媒體報導,熱火隊傳出希望透過與火箭和老鷹的三方交易換來哈沃德,與韋德、波許再度組成「三巨頭」,不過此交易也可能讓熱火因而失去現任門神懷塞德以及主控德拉基奇;尼克、騎士、小牛等隊,都被認為有機會在交易大限前對哈沃德出手。

此外,騎士隊薛姆波特、魔術隊歐拉迪波、哈里斯都在球隊的認可下,在交易市場待價而沽,國王隊射手麥克藍莫則向球隊提出交易要求;而黃蜂隊林書豪雖一度被美媒列入潛在交易名單,但已融入球隊體系並展現自我價值的他,在交易大限前出走的機率微乎其微。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言