親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭老鷹熱火三方交易? 哈沃德動向受矚目

2016-02-16 16:35NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

據消息透露,火箭、老鷹和熱火正在就一筆三方交易進行討論,主角就是處於交易傳言中的哈沃德(Dwight Howard)。

這筆三方交易的內容是:老鷹送出提格(Jeff Teague)和霍福特(Al Horford)到邁阿密,熱火送出德拉基奇(Goran Dragic)、懷塞德(Hassan Whiteside)和安德森(Chris Andersen)到休士頓,火箭則是送出哈沃德。

據悉,老鷹、熱火和火箭三隊仍在討論當中,交易不會馬上發生,老鷹甚至希望加上新秀溫斯洛(Justise Winslow),但顯然熱火並不同意。不僅是三方交易,火箭也傳出可能會和熱火單方面談判。

由於哈沃德將會在球季結束後提前跳出合約,投入自由市場,這也讓他在火箭的生涯進入倒數,早早就成為交易流言的要角,有多達7支球隊傳出對他有興趣。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言