親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士陷交易傳聞 詹姆斯出面闢謠

2016-02-16 14:25NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

季中交易截止日即將在2月19日到期,隨著日子的逼近,球員和球隊多少也面臨一些動盪和不安,就連詹姆斯(LeBron James)也出面向球隊喊話,希望騎士球員不要受影響,用平常心去面對接下來的比賽和交易流言。

之前有消息傳出,騎士有意交易勒夫(Kevin Love),此外,莫茲戈夫(Timofey Mozgov)、薛姆波特(Iman Shumpert)和戴拉維多法(Matthew Dellavedova)等人近日也被捲入交易傳聞中。詹姆斯對這些事情感到十分淡然,他表示這些消息來源都不可靠,純屬空穴來風,都是假消息。

「關於我們球隊的交易傳言,這是最不需要大家擔心的事情,在這個聯盟裡,你只能去控制自身可以做到的事情,那些你無法控制的事情,就別讓它們打擾你。當你把注意力放在你可以控制的事情時,其他事情船到橋頭自然直。」詹姆斯說。

騎士開季以來雖然佔據東區老大的位子,但過程中不算太平順,即使換了總教練,未來的冠軍之路也受到不少質疑。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言