親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灌籃大賽勝負難分 奈許:應重賽

2016-02-16 14:22聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 美聯社
美聯社

2016年NBA明星賽周剛落幕,明星賽前一天舉辦的灌籃大賽精采度稱霸史上第一,連NBA名後衛奈許都同意:「絕對是史上最佳。」奈許也稱灌籃過程太精采,很難分出到底誰輸誰贏,拉文和葛登應該要再度重賽一場。

奈許表示,這無疑是NBA史上最厲害的灌籃大賽,和1988年的灌籃大賽比較之後仍然勝出。「唯一的特別之處是1988年時參賽的喬丹,是史上最棒的球員。」但單以比賽來看,他還是認為今年是第一。而談到全球各地NBA粉絲都希望能夠再看一次這樣的頂尖對決,奈許也說:「確實很希望他們再戰一場。」

拉文和葛登加賽兩次後,由拉文勝出,但不少網友替葛登叫屈,認為他在第1次端出和吉祥物合作的「音樂盒旋轉」灌籃就已經足夠用創意和高難度擊敗拉文;當時拉文隨後秀出同樣動作,卻並沒有和吉祥物搭配、少了點新鮮感和配合的難度,但評審仍給出50分滿分,接下來才出現了兩次延長賽。

也有不少意見認為,倘若沒有延長賽PK,很可能此屆灌籃大賽就不會成為最經典。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬丹, 2016明星賽, Zach LaVine, Aaron Gordon的內容

最新文章

詹姆斯進3萬分俱樂部 布萊恩推特道賀

庫茲瑪末節扮英雄 湖人送塞爾蒂克4連敗

柯瑞下半場找回手感 32分領軍擊敗尼克

騎士目標網羅希爾 傳與國王積極洽談

詹姆斯3萬分紀錄夜 馬刺攪局賞騎士2連敗

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

明星賽替補陣容揭曉 勇士四巨頭寫紀錄

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

留言