親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灌籃大賽勝負難分 奈許:應重賽

2016-02-16 14:22 聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 美聯社
美聯社

2016年NBA明星賽周剛落幕,明星賽前一天舉辦的灌籃大賽精采度稱霸史上第一,連NBA名後衛奈許都同意:「絕對是史上最佳。」奈許也稱灌籃過程太精采,很難分出到底誰輸誰贏,拉文和葛登應該要再度重賽一場。

奈許表示,這無疑是NBA史上最厲害的灌籃大賽,和1988年的灌籃大賽比較之後仍然勝出。「唯一的特別之處是1988年時參賽的喬丹,是史上最棒的球員。」但單以比賽來看,他還是認為今年是第一。而談到全球各地NBA粉絲都希望能夠再看一次這樣的頂尖對決,奈許也說:「確實很希望他們再戰一場。」

拉文和葛登加賽兩次後,由拉文勝出,但不少網友替葛登叫屈,認為他在第1次端出和吉祥物合作的「音樂盒旋轉」灌籃就已經足夠用創意和高難度擊敗拉文;當時拉文隨後秀出同樣動作,卻並沒有和吉祥物搭配、少了點新鮮感和配合的難度,但評審仍給出50分滿分,接下來才出現了兩次延長賽。

也有不少意見認為,倘若沒有延長賽PK,很可能此屆灌籃大賽就不會成為最經典。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬丹, 2016明星賽, Zach LaVine, Aaron Gordon的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

留言