親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莫里斯物超所值 太陽不急於交易

2016-02-16 14:21 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

有關莫里斯(Markieff Morris)的交易傳聞,從開季以來就沒有停歇過,隨著季中交易截止日的逼近,更多流言持續延燒中。

目前仍有多支球隊對莫里斯感到興趣,不過若想用一個首輪未來選秀權來打動太陽高層,恐怕沒那麼簡單。據了解,太陽方面希望可以用莫里斯換來一個有價值的年輕球員,外加一枚首輪選秀權,但如果交易籌碼不能讓球團滿意,太陽勢必不會隨便就送走莫里斯。

莫里斯在2014年和太陽簽下一份4年3200萬美元的合約,以莫里斯的表現來說,這份合約無疑是物超所值的,即便莫里斯因為態度問題與球隊之間屢屢處於緊張局面。

知情人士也透露,太陽在未來三年內擁有5個首輪選秀權,未來6年更是有9個首輪選秀權,想用選秀權讓太陽交易自家培養的好手,並不是那麼容易。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言