親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

交易哈沃德入隊 傳聞7隊有興趣

2016-02-16 11:57 聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
哈沃德 路透
哈沃德 路透

明星賽結束後,最炙手可熱的名字,居然是火箭「超人」哈沃德(Dwight Howard),傳聞有多達7支球隊,想從季中交易得到他。

哈沃德數是否能「變裝」成功,就看台北時間19日交易大限日,會有什麼變化。

明星賽結束後,19日才恢復季賽,這一天也是NBA交易截止日,近來各方交易傳聞不斷,最受關注的是哈沃德的去向,包括尼克、老鷹、騎士、熱火、塞爾蒂克、小牛,甚至林書豪所屬的黃蜂隊,都傳聞可能成為哈沃德下一個東家。

雖然火箭及哈沃德均未表態,但哈登(James Harden)霸占獨球隊進攻大權,令哈沃德難以發揮,從開季以來,不斷出現火箭要把他送走的傳聞,如今在交易大限的節骨眼上,各種傳聞甚囂塵上。

紐約每日新聞報今天更指出,火箭與熱火計劃將哈沃德與「白來瘋」懷塞德(Hassan Whiteside)互換;懷塞德年薪只有100萬美元,與哈沃德的2200萬美元相去甚遠,因此熱火還要送出包括丹恩(Luol Deng)等更多球員。

但分析指出,對喜歡球星的熱火而言,哈沃德是最好的人選,至於火箭缺了哈沃德的影響並不大,且可補進具潛力的好手。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, Dwight Howard的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言