親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛里芬持續養傷 交易傳聞不斷

2016-02-16 11:55 中央社 / 洛杉磯15日專電
快艇成功讓喬丹(右)改變心意,續留快艇,保羅(左)、葛里芬(中)與他仍會繼續上演...
快艇成功讓喬丹(右)改變心意,續留快艇,保羅(左)、葛里芬(中)與他仍會繼續上演空拋之城。 歐新社

洛杉磯快艇隊大前鋒葛里芬(Blake Griffin)先是左腿受傷,又因動粗右手骨折持續養傷許久沒出賽,他可能被交易的傳聞也因而此起彼落。

運動網站RelaGM報導,ESPN記者布勞沙德(ChrisBroussard)披露,快艇曾向丹佛金塊提議一樁2換4的交易。

報導說,快艇建議拿葛里芬與史蒂芬生(Lance Stephenson),交換金塊新秀約基奇(Nikola Jokic)、巴頓(Will Barton)、蓋里納利(Danilo Gallinari)和法瑞德(Kenneth Faried)。

不過,快艇隊嚴詞否認這項傳聞,尤其是快艇教練瑞佛斯(Doc Rivers)更是嚴正澄清,絕無此事。

但是自從葛里芬因傷缺賽,快艇隊戰績贏多輸少,共18勝5敗,就算瑞佛斯的兒子小瑞佛斯(AustinRivers)3日因傷也缺陣,快艇還是近4戰贏3場,真是銳氣無法擋。以致葛里芬留在快艇的可能性一再被熱議,即使瑞佛斯日前撂狠話說,論斷快艇沒有葛里芬會更好的人都瘋了。

快艇乘風破浪的傑出表現,使得瑞佛斯信心十足,並相信剩下的正規賽事,他的子弟兵仍將勢如破竹,爭取最後的勝利。快艇若能維持當前戰績,打入季後賽應不是問題,不過還是得爭取好的排名,以捍衛主場優勢。

因此明星賽季結束後開打的比賽,快艇與目前西區排名居前2的金州勇士與聖安東尼奧馬刺隊的戰役,都是影響士氣與戰績的關鍵比賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 葛里芬, 金塊, 勇士, 安東尼的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言