親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe最後明星賽 收視飆出三年新高

2016-02-16 11:59聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA官方
NBA官方

布萊恩Kobe Bryant)魅力,果然給下滑的NBA明星賽收視率,注入一劑強心針。

美國轉播單TNT/TBS位公布的統計結果,多倫多NBA明星賽平均收視人數為760萬名觀眾,尖峰時期(昨天上午台北時間9時45分至10時)一度達870萬名觀眾。

這次明星賽平均人數也比去年的717萬人成長約6%,是自2013年休士頓明星賽807萬人以來的新高;也就是說布萊恩生涯明星賽最後亮相,挽救過去兩年下滑的明星賽收視率。

由於今年明星賽是在美國情人節晚上,不少情人出外過節,加上在美國熱播的電視影集「陰屍路」於同一時間上演,雖然充滿不利的因素,但透過布萊恩魅力的拉抬,明星賽收視率仍然上揚。

由於調查範圍只在美國本土,並未統計明星賽主辦所在的加拿大觀眾人數,否則收看人數應該會更多。這次全美收視最高的城市依序是聖安東尼、奧克拉荷馬、克里夫蘭、舊金山及曼菲斯,均是目前戰績名列前茅的球隊城市。

除了電視收視之外,在網路上更有不少受到關注明星賽花絮,其中流傳最多的視頻,就是柯瑞Stephen Curry)賽後在休息室脫掉身上的球衣,請布萊恩簽名。

布萊恩是柯瑞的小時候偶像,這個簽名舉動也讓柯瑞像個小粉絲,這件球衣勢必價值連城。更有趣的是,賽前布萊恩的一對女兒卻是搶著跟柯瑞合照,布萊恩還充當攝影師,原來布萊恩的女兒是柯瑞的粉絲。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 布萊恩, Kobe Bryant, 安東尼, Stephen Curry的內容

最新文章

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

威廉斯半月板撕裂 太陽緊急簽下前騎士狀元

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言