親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拉文大放異彩 灰狼想送走魯比歐?

2016-02-16 10:51NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

魯比歐(Ricky Rubio)本季才開始履行與灰狼4年5500萬美元的合約,但隨著季中交易截止日即將到來,現在傳出他可能成為灰狼的籌碼。

拉文(Zach Lavine)今年明星賽大放異彩,奪下新人對抗賽MVP外,還成功衛冕灌大賽冠軍,本季至今場均上場24.4分鐘可以拿到12.8分。

《每日紐約郵報》的作者艾索拉(Frank Isola)報導中指出,拉文的表現漸入佳境,大膽的推測,他可能搶走魯比歐先發控衛的位置。

不過《CBS》卻認為這僅是「流言」,魯比歐仍是球隊重建之路的核心之一,灰狼實在沒有理由將陣中的當家控衛送走。

文中指出推翻《每日紐約郵報》的論點,作者赫伯特(James Herbert)認為,拉文潛力無窮,但他卻不能勝任先發控衛的位置,況且最近1場比賽,魯比歐拿到18分8助攻8籃板的成績,這則流言讓人啼笑皆非。

再者,只要魯比歐還保持健康的狀態,灰狼無須急著擺脫魯比歐的合約,在想要培養拉文成為灰狼的指揮官前,還是需要魯比歐掌控大局。

最後,灰狼現在仍處於重建期,魯比歐算是陣中較有經驗的球員之一,如果魯比歐在維金斯(Andrew Wiggins)和唐斯(Karl-Anthony Towns)成長茁壯之前被交易,灰狼的重建之路勢必遙遙無期。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Ricky Rubio, 灰狼的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言