親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星賽後 Kobe跟三球星共進晚餐

2016-02-16 10:08聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 美聯社
美聯社

布萊恩(Kobe Bryant)在明星賽的燦爛舞台上接受各方致敬,從魔術強森(Magic Johnson)的介紹到喬丹(Michael Jordan)勉勵話語,兩萬名球迷大喊「Kobe」更是最大禮讚;而保羅(Chris Paul)、安東尼(Carmelo Anthony)以及韋德(Dwyane Wade)也邀請他加入「紳士的超級俱樂部」,共進秘密晚餐。

「這真的很特別。」布萊恩談起在明星賽傳奇球星以及現役球員紛紛來對他致意,仍印象深刻,「當我們彼此是競爭者時,這些東西是你平常沒有機會聽到的,我對此只有深深的感謝,這些年來的對抗最終化為濃濃的手足之情,感覺很棒。」

去年明星賽開始,保羅、安東尼以及韋德發起了一個秘密集會,他們會在賽後共進晚餐,並稱之為「紳士的超級俱樂部」,成員只有三人,今年他們特別邀請布萊恩加入,共享一瓶1996年分的紅酒,也就是小布進入NBA的第一個球季。

回憶起這值得紀念的一晚,韋德用「尊敬」兩個字簡單總結,「氣氛就是尊敬,無論是我們對他的或是他給予我們的,看見他對比賽充滿動力以及競爭心,對我剛進入NBA時幫助很多,因為我想要達到他的等級。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於2016明星賽, Kobe Bryant的內容

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言