親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波總搞笑 柯瑞代打畫戰術

2016-02-16 09:25聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
 NBA官方/Getty Images
NBA官方/Getty Images

NBA球星打明星賽不得閒,除了場上要有表現,場邊還要當「臨時教練」;波波維奇暫停時間「偷懶」,不斷指派子弟兵負責畫戰術,成了2016明星賽的看點之一。

柯瑞攻下26分、5籃板和6助攻,一次暫停時被馬刺隊教練、也是此屆西區明星隊教頭的波波維奇叫出來畫戰術。柯瑞也立刻融入波波維奇的搞笑秀,開始和隊友討論起打法。

比賽中不只柯瑞,卡珍斯、雷納德、哈登和湯普森都被「點名」,波波維奇賽後還有模有樣地評論:「卡珍斯畫的戰術最好。」

而效力西區明星隊的衛斯特布魯克在一片飆分秀中,寫下歷史定位;他拿下31分、8籃板和5助攻另外還有5抄截,繼去年後連莊MVP獎項,成了史上第1人。

衛斯特布魯克說:「聽到我的名字真是嚇到了,很意外。」拿兩次明星賽MVP並非太新鮮,但他卻是唯一連續收下獎項者。

「大帝」詹姆斯超越布萊恩成為NBA明星賽史上得分王,但他酷酷地說:「這根本沒任何意義。」詹姆斯反倒稱讚衛斯特布魯克,認為他經歷多次開刀還能活蹦亂跳,令人不敢置信。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於2016明星賽, Stephen Curry的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言