親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波總搞笑 柯瑞代打畫戰術

2016-02-16 09:25聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
 NBA官方/Getty Images
NBA官方/Getty Images

NBA球星打明星賽不得閒,除了場上要有表現,場邊還要當「臨時教練」;波波維奇暫停時間「偷懶」,不斷指派子弟兵負責畫戰術,成了2016明星賽的看點之一。

柯瑞攻下26分、5籃板和6助攻,一次暫停時被馬刺隊教練、也是此屆西區明星隊教頭的波波維奇叫出來畫戰術。柯瑞也立刻融入波波維奇的搞笑秀,開始和隊友討論起打法。

比賽中不只柯瑞,卡珍斯、雷納德、哈登和湯普森都被「點名」,波波維奇賽後還有模有樣地評論:「卡珍斯畫的戰術最好。」

而效力西區明星隊的衛斯特布魯克在一片飆分秀中,寫下歷史定位;他拿下31分、8籃板和5助攻另外還有5抄截,繼去年後連莊MVP獎項,成了史上第1人。

衛斯特布魯克說:「聽到我的名字真是嚇到了,很意外。」拿兩次明星賽MVP並非太新鮮,但他卻是唯一連續收下獎項者。

「大帝」詹姆斯超越布萊恩成為NBA明星賽史上得分王,但他酷酷地說:「這根本沒任何意義。」詹姆斯反倒稱讚衛斯特布魯克,認為他經歷多次開刀還能活蹦亂跳,令人不敢置信。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於2016明星賽, Stephen Curry的內容

最新文章

喬治感同身受 盼幫海瓦德渡過難關

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

留言