親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

告別明星賽 Kobe多了笑容

2016-02-16 10:05 聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導

雖然衛斯特布魯克搶走了2016NBA明星賽的MVP頭銜,但外界的鎂光燈仍然打在布萊恩身上;走下自己最後一次的明星賽舞台,布萊恩臉上多了笑容;而小布被「CP3」保羅的小兒子抄球成功、成了熱門討論話題。

布萊恩所在的西區明星隊以196:173大勝東區隊,比賽分數高的誇張,秀味大於實質意義。

而今年在多倫多的明星賽除了讓眾家球星享受備受禮遇的習俗之外,打完本季即將退休的布萊恩正是最大焦點,每個球員都對他獻上溫暖祝福的話,而布萊恩也笑著和昔日並肩作戰的隊友抑或敵手共度比賽時光,似乎把年少輕狂時的恩怨放下。

曾經有人傳言,布萊恩逼走加索,而兩人昨天上演一對一對決戲碼、引來熱烈歡呼。一起坐在場邊等待上場時,小布更和加索互動良好;曾有人認為,布萊恩和艾佛森是宿敵,但布萊恩卻說:「艾佛森讓我更有拚勁。」雖然是場上的敵人,卻是生活中的貴人。

布萊恩(右)與前隊友加索在明星賽互動良好。 法新社
布萊恩(右)與前隊友加索在明星賽互動良好。 法新社

布萊恩此役拿下10分、6籃板外加7助攻,雖然最有價值球員被雷霆隊的衛斯特布魯克衛冕成功,但絲毫不影響小布在昨天比賽中的高人氣。

布萊恩(後)與保羅兒子玩球,球還被保羅兒子抄走。 法新社
布萊恩(後)與保羅兒子玩球,球還被保羅兒子抄走。 法新社

一次熱身時和「CP3」保羅的小兒子對決,保羅的兒子還順勢抄走布萊恩的球,他幽默苦笑了一下。這段影片在社群網站上瘋狂傳閱,也有不少人開玩笑表示,「難怪布萊恩要退休了。」

衛斯特布魯克說,布萊恩是NBA最偉大的球星之一,而「大帝」詹姆斯回憶高中收到小布送的球鞋,「後來我還穿著那雙球鞋對戰安東尼。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於2016明星賽, Kobe Bryant的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言