親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe告別明星賽 後輩球星送紀念品

2016-02-16 10:54中央社 / 綜合外電報導
 NBA
NBA

洛杉磯湖人「老大」布萊恩(Kobe Bryant)生涯最後一次NBA明星賽已劃下句點,他最回味的時刻不是世人所看到的嘉年華式活動,而是他的小老弟們特地為他舉辦的私人晚宴。

整個週末,Kobe接受眾人的公開讚美,2萬名球迷的歡呼讓他春風滿面。不過,3個長久以來與他在場上為敵的後輩,悄悄致上他們的敬意,這對Kobe意義更為重大。

13日的明星週末活動結束後,保羅(Chris Paul)、安東尼Carmelo Anthony)及韋德(Dwyane Wade)前往已安排好的一間包租餐廳內,Kobe是座上貴賓。昨天清晨2時之後,這場隱密、只有受邀才能共襄盛舉的晚宴正式展開。

Kobe昨晚在最後一次明星賽得到10分後,對美聯社表示:「實在很特別。當彼此處於競爭關係時,你不會聽到那些事情。現在聽到那些故事,你內心充滿感激,深刻感受到這些年來互相競爭所產生的兄弟情誼。感覺很棒。」

韋德說:「尊敬。正是這種感覺。重點在於尊敬,我們對他的尊敬以及他對我們的尊敬。我只想告訴他,他的尊敬從過去到現在都對我的生涯意義重大。」

Kobe和NBA同行的關係其實並不緊密。他不是需要很多朋友的人,他好強的心理素質使他沒辦法和太多人親近。但隨著他的生涯倒數計時,許多接近Kobe的人看到一些轉變。

自從他宣布將退休後,湖人每到一個城市比賽,他都能完全享受別人對他的致敬。以湖人眼前戰績來看,要進季後賽已不可能,因此他的心情老早就平靜如水。

這3名後輩送Kobe的禮物,有些看起來蠻滑稽。

韋德送給Kobe一套訂做長袍和其他一些繡上他的logo的衣服,外加影音串流服務網飛(Netflix)訂購一年份─因為Kobe馬上就會閒閒沒事做。保羅給了一堆他認為很適合Kobe的退休禮物,像是牙齒黏著劑、老花眼鏡、壓力襪和枴杖。

安東尼則送上與Kobe出道同年的1996年份義大利名酒Gaja Barbaresco大酒瓶,代表Kobe從小在義大利長大,且說Kobe就像酒一樣,越陳越香。

Kobe告訴韋德、安東尼及保羅:「和你們交手會是令我懷念的事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於韋德, 安東尼, 保羅, 湖人, Carmelo Anthony的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言