親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

難解決時差問題 全明星賽暫不到亞洲

2016-02-16 12:15世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
席佛最近三、四年無意將全明星版圖擴至他州。 美聯社
席佛最近三、四年無意將全明星版圖擴至他州。 美聯社

NBA聯盟理事長席佛(Adam Silver)全明星周末期間表示,未來三、四年不會考慮在其他大洲舉辦全明星賽,並對布萊恩(Kobe Bryant)在NBA全球化中作出的貢獻給予充分肯定。

2016多倫多全明星賽是NBA全明星賽首次在美國本土之外舉行,而將全明星賽拓展到其他大洲的設想,席佛表示這比實際想像中的要難,因為這需要對後面的賽程進行相應調整,會產生連鎖效應。

「如果我們在海外打全明星賽,因為時差的原因,球員們會需要更多的時間調整睡眠,回到美國時又要重新適應,」席佛說。

因此,他認為未來三四年內,NBA不會考慮將全明星搬到其他大洲。同時,席佛還強調,去亞洲打全明星比去歐洲還要難,旅途更加遙遠,因此即便未來有可能在美國和加拿大之外實驗全明星賽,也不會率先考慮亞洲。

今年是湖人傳奇球星布萊恩的最後一屆全明星賽,席佛表示:「從個人角度,我從他進入聯盟那天起就看他的比賽,毫無疑問,他是聯盟歷史上最偉大的球員之一。」

從全球影響力的角度,席佛說:「因為他的童年在義大利度過,因為他能說多國語言,因為他對其他的文化很有興趣,布萊恩在NBA全球化的過程中做出了巨大的貢獻。我和他2008年奧運會時在北京參加了很多活動,和中國的球迷互動,在那裡無數的球迷被他感染,這讓我們震驚。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於2016明星賽的內容

最新文章

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

留言