親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

得分差點破紀錄 喬治:知道就灌籃

2016-02-15 16:16NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方/Getty Images
NBA官方/Getty Images

喬治(Paul George)斬獲全場最高41分,最後與張伯倫(Wilt Chamberlain)創下的42分、明星賽的單場最高分紀錄擦身而過,不過賽後喬治說,其實他並不知道有這項紀錄,「如果我知道的話,我就會灌籃。」

喬治今天全場26投16中,其中9記三分球打破安東尼(Carmelo Anthony)所保持的8顆三分紀錄,寫下全場最高的41分,但最後東區以173比196輸給西區。

其實喬治在第四節最後1分半鐘就已經拿到41分,倒數55秒之際的三分線出手卻落空,比賽讀秒階段還有寫下新紀錄的機會,但格林(Draymond Green)卻加強對喬治的防守,最後哨聲響起,喬治得分停留在41。

「他們不想讓我破紀錄。」喬治賽後接受轉播團隊訪問時說:「其實我沒有注意到,我在可以上籃的時候投了三分,如果我知道我離紀錄這麼近的話,我就會灌籃了。」

格林為了避免自己成為別人紀錄夜的背景,在比賽最後時刻整個人擋在喬治前,「我們不想看到這樣的紀錄,在我們的在場的時候被破。」格林笑著說:「我就是試著阻止那次的投籃。」

不過最讓喬治感到遺憾的,其實是拿到全場最高分卻無緣摘下MVP,「我有想過能以MVP的身分離開球場,但我沒能做到,但我有精彩的一晚,我很高興。」

「他回來了!」戴維斯(Anthony Davis)談喬治的表現,「他出手的樣子,還有他攻擊籃框的方式,他打出獨特性的比賽,其實他就是告訴大家,他已經回來了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於2016明星賽, Paul George的內容

最新文章

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

籃網關注度低 林書豪:不在意外界眼光

開幕戰對決綠衫軍 泰隆魯:只是一場比賽

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言