親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

得分差點破紀錄 喬治:知道就灌籃

2016-02-15 16:16NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方/Getty Images
NBA官方/Getty Images

喬治(Paul George)斬獲全場最高41分,最後與張伯倫(Wilt Chamberlain)創下的42分、明星賽的單場最高分紀錄擦身而過,不過賽後喬治說,其實他並不知道有這項紀錄,「如果我知道的話,我就會灌籃。」

喬治今天全場26投16中,其中9記三分球打破安東尼(Carmelo Anthony)所保持的8顆三分紀錄,寫下全場最高的41分,但最後東區以173比196輸給西區。

其實喬治在第四節最後1分半鐘就已經拿到41分,倒數55秒之際的三分線出手卻落空,比賽讀秒階段還有寫下新紀錄的機會,但格林(Draymond Green)卻加強對喬治的防守,最後哨聲響起,喬治得分停留在41。

「他們不想讓我破紀錄。」喬治賽後接受轉播團隊訪問時說:「其實我沒有注意到,我在可以上籃的時候投了三分,如果我知道我離紀錄這麼近的話,我就會灌籃了。」

格林為了避免自己成為別人紀錄夜的背景,在比賽最後時刻整個人擋在喬治前,「我們不想看到這樣的紀錄,在我們的在場的時候被破。」格林笑著說:「我就是試著阻止那次的投籃。」

不過最讓喬治感到遺憾的,其實是拿到全場最高分卻無緣摘下MVP,「我有想過能以MVP的身分離開球場,但我沒能做到,但我有精彩的一晚,我很高興。」

「他回來了!」戴維斯(Anthony Davis)談喬治的表現,「他出手的樣子,還有他攻擊籃框的方式,他打出獨特性的比賽,其實他就是告訴大家,他已經回來了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於2016明星賽, Paul George的內容

最新文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

雷納徳傷癒復出 馬刺不敵小牛中止4連勝

重遊舊地不怕噓聲 喬治:當作動力

波爾辛吉斯狂轟37分 尼克延長賽力退湖人

克萊柏關鍵三分球 巫師客場飲恨

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

留言