親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連2年拿KIA明星賽MVP 衛少很驚訝

2016-02-15 15:31 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

衛斯特布魯克(Russell Westbrook)攻下31分外加8籃板5助攻5抄截,幫助西區196比173大勝東區,連2年獲選KIA明星賽MVP,成為史上第2位連莊明星賽最有價值的球員。

「老實說我很驚訝能夠再次拿下MVP,當我聽到我名字時,我感到十分意外,我只是很高興能夠有機會站上明星賽的舞台。」衛斯特布魯克說。

魏斯特布魯克在去年寫下史上單場次高的41分,並拿下KIA明星賽MVP,今年他再度獲獎,派提特(Bob Pettit)曾於1958、1959年連2年拿下KIA明星賽MVP,不過他在1959年的最有價值球員是與貝勒(Elgin Baylor)共享金盃,因此衛斯特布魯克是史上第1位「單獨」連莊KIA明星賽MVP的球員。

此外,衛斯特布魯克成為史上第12位生涯至少拿下2座明星賽KIA MVP的球員。

「任何時候能夠成為史冊的一員,對我來說那都具有很特別的意義。」衛斯特布魯克說。

衛斯特布魯克今天也成功解放了自我,在場上多了點笑容,「我知道平常的比賽,大家都覺得我不怎麼笑,但我今天就是上場享受比賽。」

賽後衛斯特布魯克與布萊恩(Kobe Bryant)小聊了一下,「聽到他談到很多為自己、比賽和家人所做的事,能夠跟他這樣的人聊天,真的是一段美好時刻。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於2016明星賽, Russell Westbrook的內容

最新文章

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言