親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩送球鞋 詹皇:高中難忘回憶

2016-02-15 14:33聯合晚報 / 記者蘇志畬、吳思儀/綜合報導
詹姆斯(左)生涯明星賽總得分超越布萊恩。 路透
詹姆斯(左)生涯明星賽總得分超越布萊恩。 路透

騎士球星詹姆斯(LeBron James)用實際行動,向布萊恩致敬。他在明星賽,上場20分鐘,13投6中攻下13分,累計個人生涯在明星賽總得分291分,以1分之差取代布萊恩(Kobe Bryant)290分,登上史上第一。

今天賽前布萊恩生涯累積280分,位居明星賽得分王,當時詹姆斯(LeBron James)以2分之差緊追在後。此役是布萊恩生涯第18次參與明星賽,共拿下10分,將總得分推進至290分。

布萊恩吻別明星賽。 路透
布萊恩吻別明星賽。 路透

本戰則是詹姆斯第12次入選明星賽,單場砍進13分,總得分累計291分,超越布萊恩寫下的紀錄。

面對布萊恩最後一場明星賽,詹姆斯坦言,感覺非常苦澀,「這種感覺跟我小時候看喬丹(Michael Jordan)最後一次打明星賽的感覺很像。」

對詹姆斯來說今天無疑是他生涯最特別的一屆明星賽,他表示,相信對其他球員及球迷而言也是如此,畢竟布萊恩是一位偉大球員。

布萊恩明星賽第一紀錄 製表:蘇志畬
布萊恩明星賽第一紀錄 製表:蘇志畬

在詹姆斯高中時,布萊恩曾將自己的球鞋送給他,詹姆斯說,「這是我印象最深的記憶,當時我去看布萊恩在費城打明星賽,那時他把鞋子送給我;如今我們得以同場較勁,感覺很奇妙。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於2016明星賽的內容

最新文章

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

布克43分無用 拓荒者雙槍聯手飆分射日

約柯奇強勢演出 金塊主場險勝獨行俠

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

留言