親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩明星賽最後巡禮 球星感性告白

2016-02-15 14:45 聯合晚報 / 記者吳思儀/綜合報導
 NBA
NBA

湖人球星布萊恩(Kobe Bryant)最後一次參與明星賽,不少球員發出感言。

生涯手握5枚冠軍戒指的布萊恩,是眾多球員從小仰慕的對象,溜馬前鋒喬治(Paul George)說,「布萊恩是當代最偉大的球員之一,他在場上總是無所畏懼,可以為了自己的目標付出一切,這是他至今成功的原因。」

巫師後衛沃爾(John Wall)則將布萊恩比擬為「籃球大帝」喬丹(Michael Jordan),他說,「布萊恩是當代的喬丹,我每次看他比賽無論何時他都全力以赴,儘管球隊在比賽時遇到困難,他仍舊不放棄的繼續進攻,且很有自信。」

在洛杉磯長大的雷霆後衛衛斯特布魯克(Russell Westbrook),慶幸自己從小就看著布萊恩打球,他說,「能夠看著他打球長大,並成為一位偉大的球員,對我來說無比榮幸;在他身上我學到許多東西,不僅是球場上的經驗,還有場下的道理。」

同樣從小看小布打球的火箭後衛哈登(James Harden),說,「本季是他最後一年球季,以後我將無法看到他於場上奮鬥,對我而言是很悲傷的。」勇士前鋒格林(Draymond Green)也說,「今年能與他打最後一屆的明星賽,對我而言是很特別的體驗。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於2016明星賽的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言