親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

東西軍合攻369分 創明星賽新高

2016-02-15 14:35聯合晚報 / 記者蘇志畬/綜合報導
西區雷霆隊衛斯特布魯克獲選為明星賽MVP。 路透
西區雷霆隊衛斯特布魯克獲選為明星賽MVP。 路透

今年明星賽西區以196:173擊倒東區明星隊,其中西區196分、兩隊相加369分都締造明星賽紀錄,最後由衛斯特布魯克(Russell Westbrook)蟬聯明星賽MVP。

球員們也許受到布萊恩(Kobe Bryant)最後一場明星賽的氣氛影響,腎上腺素激增,上半場就刷新許多得分紀錄,包括西區拿下半場最多的104分,上半場兩隊加起來182分也打破半場紀錄,西區單節攻進53分,以及半場傳出28次助攻都創下紀錄,快速的節奏連詹姆斯(LeBron James)都喊吃不消。

東區明星隊開場先用兩次空中接力讓詹姆斯展現暴力扣籃,西區則有衛斯特布魯克頻頻轟炸籃框,連三分射手柯瑞(Stephen Curry)也小秀了一下灌籃身手。

衛斯特布魯克拿下西區最多的31分,並有8籃板、5助攻、5抄截,成為繼派提特(Bob Pettit)後第一位連續兩年拿下這個獎座的球員,保羅(Chris Paul)的14分、16助攻雙十表現也十分亮眼。

東區的喬治(Paul George)拿下全場最高的41分,距離張伯倫(Wilt Chamberlain)在1962年締造的42分紀錄只有1分之差,不過其中命中9顆三分球,已打破安東尼(Carmelo Anthony)的明星賽個人最多三分球紀錄,可惜球隊輸球,無緣拿下MVP。

東區教練泰隆魯(Tyronn Lue)表示,「喬治跟沃爾(John Wall)他們是認真的,今晚他們可沒隨便打打。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於2016明星賽的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言