親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

東西軍合攻369分 創明星賽新高

2016-02-15 14:35 聯合晚報 / 記者蘇志畬/綜合報導
西區雷霆隊衛斯特布魯克獲選為明星賽MVP。 路透
西區雷霆隊衛斯特布魯克獲選為明星賽MVP。 路透

今年明星賽西區以196:173擊倒東區明星隊,其中西區196分、兩隊相加369分都締造明星賽紀錄,最後由衛斯特布魯克(Russell Westbrook)蟬聯明星賽MVP。

球員們也許受到布萊恩(Kobe Bryant)最後一場明星賽的氣氛影響,腎上腺素激增,上半場就刷新許多得分紀錄,包括西區拿下半場最多的104分,上半場兩隊加起來182分也打破半場紀錄,西區單節攻進53分,以及半場傳出28次助攻都創下紀錄,快速的節奏連詹姆斯(LeBron James)都喊吃不消。

東區明星隊開場先用兩次空中接力讓詹姆斯展現暴力扣籃,西區則有衛斯特布魯克頻頻轟炸籃框,連三分射手柯瑞(Stephen Curry)也小秀了一下灌籃身手。

衛斯特布魯克拿下西區最多的31分,並有8籃板、5助攻、5抄截,成為繼派提特(Bob Pettit)後第一位連續兩年拿下這個獎座的球員,保羅(Chris Paul)的14分、16助攻雙十表現也十分亮眼。

東區的喬治(Paul George)拿下全場最高的41分,距離張伯倫(Wilt Chamberlain)在1962年締造的42分紀錄只有1分之差,不過其中命中9顆三分球,已打破安東尼(Carmelo Anthony)的明星賽個人最多三分球紀錄,可惜球隊輸球,無緣拿下MVP。

東區教練泰隆魯(Tyronn Lue)表示,「喬治跟沃爾(John Wall)他們是認真的,今晚他們可沒隨便打打。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於2016明星賽的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

留言