親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯超越布萊恩 榮登明星賽得分王

2016-02-15 12:42NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

布萊恩(Kobe Bryant)在生涯最後一次明星賽得到10分,使得他生涯明星賽累積得到290分,但布萊恩的明星賽得分王寶座卻也在今天拱手讓人。

詹姆斯(LeBron James)今天只得到13分7助攻4籃板,生涯總得分累積達到291分,正式超越布萊恩,成為明星賽史上的得分王。

現役球員除了布萊恩之外,最接近詹姆斯的就是他的好兄弟韋德(Dwyane Wade),韋德加上今天比賽總共得到181分,離詹姆斯還有一大段距離,顯然詹姆斯將有機會繼續將這項紀錄往上提升到前無古人的境界了。

詹姆斯賽後接受訪問時談到這項成就,僅淡淡地表示:「這對我來說毫無意義。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

三巨頭合體最高分 衛少:充滿侵略性

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

熱門文章

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

留言