親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe掌聲中下場 東西區得分破紀錄

2016-02-15 12:21聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 美聯社
美聯社

布萊恩(Kobe Bryant)全場出賽25分49秒,超過他原先所說的10分鐘,並繳出10分、6籃板、7助攻的全面表現,他在第四節剩下1分06秒時被換下場,教練團也刻意喊出暫停,讓他接受全場的掌聲致意,布萊恩也一一跟球員握手、擁抱。

西區以196:173擊倒東區明星隊,其中西區196分、兩隊相加369分都締造明星賽紀錄,上半場也刷新許多得分紀錄,包括西區拿下半場最多的92分,兩隊加起來182分也打破半場紀錄,西區單節攻進53分,以及半場傳出28次助攻都創下紀錄。

喬治(Paul George)拿下41分,距離張伯倫(Wilt Chamberlain)在1962年締造的42分紀錄只有1分之差,不過其中命中9顆三分球,已打破安東尼(Carmelo Anthony)的明星賽個人最多三分球紀錄。

喬治也談到這場屬於布萊恩的明星賽,他表示,「今天的氣氛非常感人,大家都帶著複雜的情緒,從小看著布萊恩打球長大,願意給予他最大的祝福。」

黃蜂老闆喬丹(Michael Jordan)代表下屆主辦城市夏洛特出席,談起布萊恩的生涯表現,喬丹表示,「他是稱職的球員,也是一位超級球星。」而他在退休之後最大的挑戰可能是要做什麼?喬丹鼓勵布萊恩,要自己去找到方向。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 喬丹, 喬治, Carmelo Anthony, 2016明星賽的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言