親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe明星賽輝煌紀錄史

2016-02-15 12:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
 NBA官方
NBA官方

布萊恩(Kobe Bryant)18度入選全明星賽,僅次於湖人賈霸的19次,另外15度明星賽先發、4座明星賽MVP,加上今天比賽數據,238次出手次數、38次抄截皆是明星賽史上紀錄。

Kobe明星賽輝煌史:

1997年:Kobe以18歲又5個月的年紀,成為史上最年輕奪下灌籃大賽冠軍的球員。

1998年:Kobe以19歲169天入選,成為最年輕入選明星賽先發名單的球員。

2002年:Kobe拿到31分5籃板5助攻,在家鄉費城拿下生涯第1座明星賽MVP。

2007年:Kobe全場24投13中拿到31分,外帶5籃板6助攻6抄截的全面表現,拿到明星賽第2座MVP。

2009年:Kobe進帳27分4籃板4助攻4抄截,與隊友歐尼爾(Shaquille O'Neal)共享明星賽MVP,這是他生涯第3座明星賽最有價值球員金盃。

2011年:Kobe在洛杉磯斯台普斯中心(Staples Center)拿到全場最高37分,外帶14籃板3助攻3抄截,收下生涯第4座明星賽MVP金盃,追平派提特(Bob Pettit)的聯盟紀錄。

2013年:Kobe該年拿到9分8助攻4籃板2抄截2阻攻,並且對詹姆斯(LeBron James)賞了2個火鍋,成了這場比賽的精彩鏡頭之一。

2014年:Kobe獲選為明星賽西區先發球員,但由於傷勢的關係無法參賽。

2016年:Kobe明星賽總總票數超過3000萬,成為NBA史上首位達成此紀錄的球星,另外他今天的生涯總出手次數來到238次、抄截堆高至38次,2項數據皆在今天超越喬丹(Michael Jordan)紀錄,立下明星賽新紀錄。

不過Kobe最後一次明星賽只得到10分,生涯得分累積290分,原本的明星賽得分王寶座將讓給詹姆斯(LeBron James),詹姆斯在今天比賽拿到13分,明星賽生涯得分推高至291分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於2016明星賽, Kobe Bryant的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言