親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe明星賽輝煌紀錄史

2016-02-15 12:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
 NBA官方
NBA官方

布萊恩(Kobe Bryant)18度入選全明星賽,僅次於湖人賈霸的19次,另外15度明星賽先發、4座明星賽MVP,加上今天比賽數據,238次出手次數、38次抄截皆是明星賽史上紀錄。

Kobe明星賽輝煌史:

1997年:Kobe以18歲又5個月的年紀,成為史上最年輕奪下灌籃大賽冠軍的球員。

1998年:Kobe以19歲169天入選,成為最年輕入選明星賽先發名單的球員。

2002年:Kobe拿到31分5籃板5助攻,在家鄉費城拿下生涯第1座明星賽MVP。

2007年:Kobe全場24投13中拿到31分,外帶5籃板6助攻6抄截的全面表現,拿到明星賽第2座MVP。

2009年:Kobe進帳27分4籃板4助攻4抄截,與隊友歐尼爾(Shaquille O'Neal)共享明星賽MVP,這是他生涯第3座明星賽最有價值球員金盃。

2011年:Kobe在洛杉磯斯台普斯中心(Staples Center)拿到全場最高37分,外帶14籃板3助攻3抄截,收下生涯第4座明星賽MVP金盃,追平派提特(Bob Pettit)的聯盟紀錄。

2013年:Kobe該年拿到9分8助攻4籃板2抄截2阻攻,並且對詹姆斯(LeBron James)賞了2個火鍋,成了這場比賽的精彩鏡頭之一。

2014年:Kobe獲選為明星賽西區先發球員,但由於傷勢的關係無法參賽。

2016年:Kobe明星賽總總票數超過3000萬,成為NBA史上首位達成此紀錄的球星,另外他今天的生涯總出手次數來到238次、抄截堆高至38次,2項數據皆在今天超越喬丹(Michael Jordan)紀錄,立下明星賽新紀錄。

不過Kobe最後一次明星賽只得到10分,生涯得分累積290分,原本的明星賽得分王寶座將讓給詹姆斯(LeBron James),詹姆斯在今天比賽拿到13分,明星賽生涯得分推高至291分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於2016明星賽, Kobe Bryant的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言