親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe最後明星賽 上半場10分5籃板

2016-02-15 11:00聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 美聯社
美聯社

在全球超過7.5億的觀眾關注下,布萊恩(Kobe Bryant)最後一次在明星賽亮相,西區在上半場暫時以92:90領先,布萊恩拿下10分、5籃板、4助攻,面對不尋常的球場氣氛,布萊恩表示,「我盡可能放鬆,享受這場比賽。」

賽前在湖人前輩魔術強森(Magic Johnson)介紹完布萊恩在明星賽的偉大紀錄後,布萊恩上前接下麥克風表達對參加最後一次明星賽的感想,「我只想感謝大家的支持,非常幸運能在這個充滿愛的大家庭打球,謝謝大家投票給我,很開心能加入這些優秀球員的行列,讓我在開賽前致詞非常感激,也希望能給這些球員一些幫助。」

今年明星賽開場就讓球迷眼睛一亮,兩隊派出布萊恩跟詹姆斯(LeBron James)一同跳球,東區明星隊開場先用連續兩次的空中接力讓詹姆斯展現暴力灌籃,西區這邊不遑多讓,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)頻頻轟炸籃框,連三分射手柯瑞(Stephen Curry)也小秀了一下灌籃身手。

而布萊恩的最後一次明星賽,的確如他賽前所說,將舞台讓給年輕球員,在靠罰球拿下今年明星賽的第一分前,就先傳出了兩次助攻給生涯首次入選的雷納德(Kawhi Leonard)以及杜蘭特(Kevin Durant)。

而布萊恩的第一記投籃得手更具戲劇性,先用招牌的背框單打晃開對手,翻身跳投後球在籃框上打轉一陣子後才甘願落入籃網,不過緊接著布萊恩就下場休息,詹姆斯也說明星賽節奏有點太快,他有些吃不消。

布萊恩上半場就出賽14分52秒,超過他原先所說的10分鐘,10分、5籃板、4助攻的全面表現,也不禁讓人期待他能成為明星賽史上第四位大三元的球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, Kevin Durant, 2016明星賽的內容

最新文章

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

籃網關注度低 林書豪:不在意外界眼光

開幕戰對決綠衫軍 泰隆魯:只是一場比賽

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言