親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星賽告別秀 Kobe賽前感性致詞

2016-02-15 10:46NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方推特
NBA官方推特

明星賽壓軸大戲東西區對抗賽於今天登場,布萊恩(Kobe Bryant)明星賽告別秀成為本屆最大焦點,賽前雙方球員特別向Kobe致意。

布萊恩在球員介紹時壓軸登場,搭配接受全場最熱情的掌聲,而比賽開打前的大螢幕也準備了2支影片向Kobe致敬。

在影片播畢後,傳奇球星魔術強森(Magic Johnson)來到場中致詞:「Kobe為我們獻上20個不可思議的球季,他已18度入選明星賽,無數的榮耀紀錄加身,他更是NBA史上第一位在明星賽總票數超過3000萬的球員,也是得分最多的球員。」

影片中也出現了多位球星表達對Kobe最崇高的敬意,喬治(Paul George)就說:「他是我職業生涯最棒的導師。」保羅(Chris Paul)表達出對Kobe未來的想念,「比賽會想念你的!」加索(Pau Gasol)也十分珍惜2人的關係,「他一直是我的朋友、是我的好兄弟。」

魔術強森最後也說出了一句讓眾人不得不獻上掌聲的話:「不會再有下一個Kobe了!」

布萊恩在全場的祝福下,留下一席感性話語,「感謝你們的支持,我很幸運能夠在這個充滿愛的大家庭打球,我生涯有超過一半的時間都在這裡打球,謝謝你們選我進明星賽,我很開心能夠跟這些年輕的球員們打球,並與他們分享我的經驗。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於2016明星賽, Kobe Bryant的內容

最新文章

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

車拋錨波士頓人溫暖救援 厄文:他們太棒了

公牛願意買斷韋德合約 前提須符合球隊利益

連恩計畫簽報價合約 明年成非受限自由球員

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

留言