親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩最後明星賽 波總:想打多久就多久

2016-02-15 10:42 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

即將在球季後退役的布萊恩(Kobe Bryant),以189萬1614票獲得全聯盟最高票,他在今天明星賽中迎接生涯最後一次明星賽,儘管賽前布萊恩表示他會把表現機會留給年輕後輩們,不過擔任西區明星隊總教練的波波維奇(Gregg Popovich)卻表示,布萊恩這場比賽想打多久就打多久。

波波維奇賽前接受採訪時透露,他會在今晚留給布萊恩很多上場時間。「他想打多久就打多久!」

包括今年在內,布萊恩已經第18次征戰明星賽,這次數高居史上第2,僅次於賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)的19次。事實上,布萊恩在明星賽史上也留下許多紀錄。

 NBA
NBA

他在明星賽15次出任先發,史上第1,累積得到280分,同樣名列史上第1,進球數第1,出手次數僅差喬丹(Michael Jordan)6次,三分球命中數第3,抄截和喬丹並列第1,總上場時間將在今天超越張伯倫(Wilt Chamberlain)躍升第1。

此外,布萊恩生涯總共4度拿下MVP,和50大球星派提特(Bob Pettit)並列第1;4度在明星賽獲得最高票,則是和「J博士(Julius Erving)」和卡特(Vince Carter)並列第2。

 NBA
NBA



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言