親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞想塞球 Kobe回絕:你瘋了嗎

2016-02-14 14:59聯合新聞網 / 記者蘇志畬/綜合報導
 NBA官方
NBA官方

布萊恩(Kobe Bryant)的最後一次明星賽,同屬西區明星隊的球星們都想幫助他拿下MVP,柯瑞(Stephen Curry)甚至明說會多傳球給他,布萊恩霸氣回絕,「你瘋了嗎?」

雖然布萊恩目前在明星賽拿下280分已是史上第一,不過鵜鶘的戴維斯(Anthony Davis)希望布萊恩能夠在最後一場拿個50分,「每次只要我拿到球,就會盡量傳給他。」

柯瑞則是直接跟布萊恩說,「我會多傳幾個助攻給你。」布萊恩聽到立刻回他,「不,你在想什麼?你是個射手,你從小看我打球長大的,你說會在明星賽傳球給我是在說什麼東西?你瘋了嗎?」

布萊恩曾在2011年時狂得37分,離張伯倫(Wilt Chamberlain)在1962年創下的42分紀錄只有5分之差,也拿下生涯第四座明星賽MVP。

若是在最後一次的明星賽舉起第五座MVP獎座,一舉打破他跟派提特(Bob Pettit)並列的紀錄,甚至投進球隊的致勝分,對球迷來說也許是最理想的劇本。不過小布卻說,「我的故事結尾會是享受這次的經驗,並幫助年輕球員。」他也說只想上10分鐘,「我拿過很多MVP了,但對年輕一代來說這樣的機會不常有。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

3年7230萬美元 馬刺提前續約艾德里奇

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言