親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

唐斯技術挑戰賽奪冠 湯瑪斯:寧願輸其他後衛

2016-02-14 14:29NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

7呎的唐斯(Karl-Anthony Towns)成為聯盟史上最高的技術挑戰賽冠軍,讓落敗的後衛湯瑪斯(Isaiah Thomas)心裡很不是滋味,他說:「我寧願輸給後衛!」

今年的技術挑戰賽首度開放非後衛參賽,國王中鋒卡珍斯(DeMarcus Cousins)、勇士前鋒格林(Draymond Green)、鵜鶘前鋒戴維斯(Anthony Davis)及唐斯今年都應邀參賽。

聯盟這次特別破例,也寫下出乎意料的結果,唐斯前2輪分別擊敗了格林和卡珍斯2位長人,最後賽決賽與後衛強碰,竟成功擊敗5呎9吋的湯瑪斯,成為史上第1位非後衛冠軍。

「很高興能夠幫助長人拿下這場比賽,這樣的意義比個人獲獎還重大!」唐斯說:「我想證明大家是錯的,所以我很高興能夠證明很多人是錯的、證明球評是錯的。」

唐斯賽後坦言,其實代表參加技術挑戰賽讓他感到相當緊張,「我的心臟就要跳出來了,我從來沒這麼緊張過,我早上11點就到球場練習了!」

唐斯奪獎後的好心情溢於言表,而湯瑪斯則是略顯落寞,他只留下一句話,「我寧願是輸給其他後衛。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Karl-Anthony Towns, 2016明星賽, Isaiah Thomas的內容

最新文章

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

籃網關注度低 林書豪:不在意外界眼光

開幕戰對決綠衫軍 泰隆魯:只是一場比賽

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言