親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士挑戰72勝?詹皇:完全有可能

2016-02-14 12:16 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導

做為全聯盟最瘋狂的球隊,金州勇士目前48勝4敗戰績已經締造NBA歷史前52場比賽最多勝紀錄,開季24連勝也是史上最佳,東區第一的克里夫蘭騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)表示,勇士完全有可能改寫公牛72勝最高紀錄。

詹姆斯說,「紀錄就是用來打破的,勇士非常有可能寫下歷史,他們是一支很棒的球隊,每個球員都做好自己工作,扮演稱職角色,理解自己的任務,他們很好的凝聚為一個團隊,這是他們如此出色的原因。」

騎士在上季總冠軍系列賽被勇士後來居上4:2擊敗,儘管詹姆斯打出超人般數據和表現,但靠著他一個人的力量和表現,依然無法擊敗勇士這支充滿深度、天賦的強大團隊。勇士本季和騎士兩度交手,勇士全勝,其中第二戰勇士狂勝騎士34分。

詹姆斯對勇士迄今表現象深刻。他說,「透過去年的出色表現,勇士把自己提升到新的高度,除了柯瑞(Stephen Curry)、湯普森(Klay Thompson)和格林(Draymond Green)三名核心球員,其他每個球員包括伊古達拉(Andre Iguodala)、巴恩斯(Harrison Barnes)、巴柏沙(Leandro Barbosa)都能稱職扮演自己的角色,這是勇士成為優秀團隊的元素。」

勇士本季還剩下30場例行賽,他們只要打25勝5敗就能改寫公牛單季72勝紀錄,距離公牛障礙愈來愈接近,勇士全隊也非常期待。

勇士前鋒格林說,「我們必須保持專注,全力打出最好的比賽,我們不會一直在討論紀錄,我知道我們還可以打得更出色,這才是我們努力目標。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 公牛, LeBron James的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言