親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士魅力無法擋 波波維奇也成粉絲

2016-02-14 14:31聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
波波維奇深知「兵無常勢,水無常形」的道理,隨時能因敵變化而取勝,已進入用兵如神的...
波波維奇深知「兵無常勢,水無常形」的道理,隨時能因敵變化而取勝,已進入用兵如神的境界。 美聯社

勇士能否拿下73勝已是本季NBA最熱話題,風潮席捲球迷、球評,連馬刺教頭波波維奇(Gregg Popovich)也無法倖免,日思夜想的都是勇士隊。

波波維奇表示,「我花了很多時間在想勇士的事,比我生涯過去遇過的任何球隊都還要多。」馬刺在明星賽前拿下45勝8敗,若沒有勇士的瘋狂表現,肯定也會被認為有機會打破紀錄。

除了研究擊敗他們的方法,波波維奇也成為他們的粉絲,「他們實在太有趣了,我願意自掏腰包,買票進場看他們打球。」即使馬刺已被認為是團隊籃球的範本,波波維奇表示,「看見他們流暢的傳球,我非常嫉妒。」

波波維奇很享受看他們比賽,「當我見他們投進一些難以阻擋的投籃,比聯盟任何一個人都還要好,這實在太有啟發性,這就是偉大的籃球。」

「你想盡辦法要解決他們,但他們卻是不可解的。」波波維奇認為勇士巧妙的結合了各種具有的天分,「不僅僅是柯瑞Stephen Curry)能夠投籃、湯普森(Klay Thompson)能夠投籃或是格林(Draymond Green)的全能表現,每個在場上的球員都能夠有所表現。」

勇士的勝利並非僥倖,波波維奇提供認證「他們是貨真價實的,他們有天分,而且還非常非常聰明。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 馬刺, 柯瑞, Stephen Curry, 湯普森的內容

最新文章

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

厄文21分領軍 塞爾蒂克擊敗76人奪首勝

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

留言