親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

唐斯擊敗湯瑪斯 摘下技術挑戰賽冠軍

2016-02-14 10:00聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA官方
NBA官方

明尼蘇達灰狼菜鳥中鋒唐斯(Karl-Anthony Towns)今天在2016NBA明星周末第二天技術挑戰賽技冠群雄,決賽PK波士頓塞爾蒂克後衛湯馬斯(Isaiah Thomas),最終唐斯在三分球命中擊敗湯馬斯,摘下今年NBA明星賽技術挑戰賽冠軍。

今年技術挑戰賽八人參加,更多大個子球員加入,採取一對一PK晉級制,最終唐斯和湯馬斯在決賽PK。唐斯第三次三分球出手命中,成功擊敗湯馬斯,為大個子球員掙一口氣。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Isaiah Thomas, Karl-Anthony Towns, 2016明星賽的內容

最新文章

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

連贏8場就放假看超級盃 76人遭灰熊逆轉

華克26分領軍 黃蜂送國王8連敗

熱門文章

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

留言