親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三分球大賽 賭盤看好柯瑞

2016-02-14 09:54聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 美聯社
美聯社

今天的三分球大賽,賽前大家都看好勇士柯瑞(Stephen Curry)能夠連霸,但隊友湯普森(Klay Thompson)對自己仍有信心,「應該還是有人覺得湯普森是有機會的吧?」不過賭盤一面倒看好柯瑞,賠率是11賠10。

根據美國博奕網站「Bovada」開出的賠率,壓柯瑞拿下三分球王的賠率排名第一,湯普森則以2賠9排名第二,第三名的瑞迪克(J.J. Redick)也有1賠5的看好度。

火箭球星哈登(James Harden)雖然投進聯盟第三多的155顆三分球,但看好度卻是1賠15,排名第六,在他前面的則是布克(Devin Booker)的2賠17、羅瑞(Kyle Lowry)的1賠10。

公鹿米德頓(Khris Middleton)賠率1賠18最不被看好拿下獎座,而代替波許(Chris Bosh)出賽的麥凱倫(C.J. McCollum)則未被網站列入排名。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, 2016明星賽的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言