親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

剖析火箭問題 專家:過度依賴哈登

2016-02-14 09:58聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

休士頓火箭是目前球員交易市場上流言最多的球隊之一,主因就是火箭戰績不如預期,而且在NBA明星周末前,火箭勝率跌破五成,27勝28敗掉到西區第九。休士頓紀事報引用幾名專家和前NBA球員看法,共同觀點是:火箭太過依賴哈登James Harden)。

活塞後衛畢拉普斯(Chauncey Billups)表示,「當你把組織、得分、球權都集中在一個人身上時,球隊運轉將會遇上麻煩」。傳奇球星羅伯森(Oscar Robertson)說,「如果哈登可以讓隊友融入進來,那會很完美,火箭許多比賽他們鋒線球員根本沒有參與到比賽中,這很難以置信,金州勇士場上就有3至4個穩定得分點,因此他們可以贏得勝利。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 哈登, 勇士, 活塞, James Harden的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言