親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新秀挑戰賽MVP 拉文再拚灌籃王

2016-02-14 09:39聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
拉文高舉新秀賽MVP獎座,今天還要繼續挑戰灌籃大賽連霸。 路透
拉文高舉新秀賽MVP獎座,今天還要繼續挑戰灌籃大賽連霸。 路透
灰狼隊的拉文捧起2016明星賽新秀挑戰賽的MVP獎座,不過萬眾矚目的焦點都在他下一次的演出;拉文坦言:「我等不及要衛冕灌籃大賽。」

拉文攻下30分,率領美國隊以157:154擊敗世界隊,光看比數就知道,新秀挑戰賽只有進攻、不重視防守,也讓整體精采度大打折扣。但拉文全方位的演出還是吸引了球迷目光,他也為今天的灌籃大賽做好準備,拉文說:「我迫不及待。」

去年拉文在灌籃大賽震驚外界,4次灌籃都是高難度且成功灌進,尤其一次從籃板後方將球帶到前方再灌進的畫面,讓人驚呼他的滯空能力實在非凡。拉文的爸爸還開玩笑擔任起記者,訪問拉文說:「你的天賦到底遺傳自誰?」兒子則搞笑回應:「當然是媽媽。」

今天加拿大多倫多球場要上演的是灌籃、三分球和技術挑戰賽,尤以灌籃大賽最受注目,除了拉文,參賽者還有活塞隊佐蒙德、金塊隊巴頓及魔術隊葛登。

三分球大賽則由當紅的勇士隊「一哥」柯瑞領軍,湯普森也會參加,哈登、瑞迪克都是挑戰者,意外的熱火隊長人波許也名列其中。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於2016明星賽的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言