親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴克利評柯瑞:統治力不如大歐

2016-02-13 13:11 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
勇士球星柯瑞(左)利用明星周末空檔,教導青少年學童打籃球。 美聯社
勇士球星柯瑞(左)利用明星周末空檔,教導青少年學童打籃球。 美聯社

關於金州勇士後衛柯瑞(Stephen Curry)的三分球、打法、統治力和觀賞性,人們總有太多情感,專家也有更多情緒,喜愛柯瑞的球迷愈來愈多,一直錯估柯瑞主宰力的TNT電視球評巴克利(Charles Barkley)再噴口水的表示,柯瑞只是偉大射手,統治力不及歐尼爾(Shaq O'Neal)。

巴克利對柯瑞的比賽統治力和打法還是持保留態度,「跟顛峰時期的歐尼爾比起來,柯瑞並沒有歐尼爾的統治力;歐尼爾完成許多不可能的事,我雖然沒有跟張伯倫(Wilt Chamberlain)交手過,但我見證過歐尼爾具有統治級的球員表現。」

柯瑞只是偉大的射手,並不是偉大的進攻組織者,巴克利在接受雜誌採訪時依然強調,「柯瑞就是一名射手,很偉大的射手,他與當年歐尼爾展現的統治力不同,他並非不可阻擋。」

不管巴克利如何看待柯瑞的比賽和比賽統治力,柯瑞目前場均29.8分,是聯盟得分王,三分球命中率4成54,每場比賽打不到34分鐘,勇士開季締造史上最長開季24連勝,這一切都以柯瑞為核心。

巴克利的口水並沒有影響柯瑞受歡迎程度,除了布萊恩(Kobe Bryant)最後一季告別演出,柯瑞所到之處和受到球迷、媒體熱烈歡迎。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言