親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴克利評柯瑞:統治力不如大歐

2016-02-13 13:11聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
勇士球星柯瑞(左)利用明星周末空檔,教導青少年學童打籃球。 美聯社
勇士球星柯瑞(左)利用明星周末空檔,教導青少年學童打籃球。 美聯社

關於金州勇士後衛柯瑞(Stephen Curry)的三分球、打法、統治力和觀賞性,人們總有太多情感,專家也有更多情緒,喜愛柯瑞的球迷愈來愈多,一直錯估柯瑞主宰力的TNT電視球評巴克利(Charles Barkley)再噴口水的表示,柯瑞只是偉大射手,統治力不及歐尼爾(Shaq O'Neal)。

巴克利對柯瑞的比賽統治力和打法還是持保留態度,「跟顛峰時期的歐尼爾比起來,柯瑞並沒有歐尼爾的統治力;歐尼爾完成許多不可能的事,我雖然沒有跟張伯倫(Wilt Chamberlain)交手過,但我見證過歐尼爾具有統治級的球員表現。」

柯瑞只是偉大的射手,並不是偉大的進攻組織者,巴克利在接受雜誌採訪時依然強調,「柯瑞就是一名射手,很偉大的射手,他與當年歐尼爾展現的統治力不同,他並非不可阻擋。」

不管巴克利如何看待柯瑞的比賽和比賽統治力,柯瑞目前場均29.8分,是聯盟得分王,三分球命中率4成54,每場比賽打不到34分鐘,勇士開季締造史上最長開季24連勝,這一切都以柯瑞為核心。

巴克利的口水並沒有影響柯瑞受歡迎程度,除了布萊恩(Kobe Bryant)最後一季告別演出,柯瑞所到之處和受到球迷、媒體熱烈歡迎。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

公鹿補強三分 訓練營合約簽勇士冠軍成員

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言