親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美國隊新秀對抗賽勝出 拉文拿MVP

2016-02-13 12:23 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

2016NBA明星周末第一天「新秀對抗賽」在加拿大多倫多舉行,由A一、二年級球員混編組成美國隊對抗世界隊,比賽採上、下半場各20分鐘規則,美國隊靠著公鹿前鋒帕克(Jabari Parker)在決勝期灌進關鍵球,以157:154擊敗世界隊。

美國隊灰狼後衛拉文(Zach LaVine )攻下30分、7籃板、4助攻,贏得新秀對抗賽MVP。他是去年明星賽灌籃大賽冠軍,在這場新秀對抗賽毫不吝於展現超人彈力和精湛扣技,展現精采得分和出色灌籃。

拉文說:「我很享受比賽,並且希望能幫助美國隊贏球,我對比賽很有信心,也如願以償。」拉文明天還要參加明星周末灌籃大賽,賽前幾乎一面倒看好拉文將成功衛冕灌籃大賽冠軍。

世界隊表現最好球員是尼克菜鳥長人波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis )30分、5籃板、4助攻,金塊後衛穆迪耶(Emmanuel Mudiay )砍進30分、10助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kristaps Porzingis, Jabari Parker, Zach LaVine, 2016明星賽的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言