親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全明星名人賽 加拿大隊擊敗美國隊

2016-02-13 11:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

4屆名人賽MVP哈特(Kevin Hart),今年不當球員,改拿戰術板當教練,賽前他便展現霸氣,誓言要「重擊加拿大隊」,不過最終美國隊以63比74輸球。

今年配合這次在多倫多舉辦的全明星,名人賽由美國隊對加拿大隊,美國隊由哈特領軍,參賽的球員有畢拉普斯(Chauncey Billups)和柏格斯(Muggsy Bogues)2位前NBA球星,以及WNBA的MVP多恩(Elena Delle Donne)及多名演員和歌手。

加拿大隊部分,由歌手德瑞克(Drake)領軍,參賽的球包括麥葛瑞迪(Tracy McGrady)、前湖人球員法克斯(Rick Fox)及網球球星羅奧尼奇(Milos Raonic)等人所組成。

MVP巴特勒 NBA官方
MVP巴特勒 NBA官方

巴特勒(Win Butler)代表加拿大隊拿到15分14籃板,最終拿下名人賽的MVP。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於2016明星賽的內容

最新文章

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

「哈羅連線」擊退公鹿 火箭搶下13連勝

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

詹姆斯連兩場大三元 騎士迎接4連勝

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言