親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全明星名人賽 加拿大隊擊敗美國隊

2016-02-13 11:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

4屆名人賽MVP哈特(Kevin Hart),今年不當球員,改拿戰術板當教練,賽前他便展現霸氣,誓言要「重擊加拿大隊」,不過最終美國隊以63比74輸球。

今年配合這次在多倫多舉辦的全明星,名人賽由美國隊對加拿大隊,美國隊由哈特領軍,參賽的球員有畢拉普斯(Chauncey Billups)和柏格斯(Muggsy Bogues)2位前NBA球星,以及WNBA的MVP多恩(Elena Delle Donne)及多名演員和歌手。

加拿大隊部分,由歌手德瑞克(Drake)領軍,參賽的球包括麥葛瑞迪(Tracy McGrady)、前湖人球員法克斯(Rick Fox)及網球球星羅奧尼奇(Milos Raonic)等人所組成。

MVP巴特勒 NBA官方
MVP巴特勒 NBA官方

巴特勒(Win Butler)代表加拿大隊拿到15分14籃板,最終拿下名人賽的MVP。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於2016明星賽的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言