親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩最後一次明星賽 眾星都期待

2016-02-13 11:14 聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 美聯社
美聯社

2003年喬丹(Michael Jordan)的最後一次明星賽,許多現役球星都是在觀眾席或電視機前見證傳奇退休,今年他們則將在最前線,體驗布萊恩(Kobe Bryant)最後一次明星賽帶來的震撼。

雷霆一哥杜蘭特(Kevin Durant)當年就坐在體育館看著喬丹明星賽的表演,「我還記得球場裡充滿的能量,有淚水、也有許多不同情緒,並不僅僅是在籃球界,而是受到他的品牌以及個人魅力所影響的每個人,布萊恩也有同樣的效應。」

布萊恩去年12月宣布本季將是他生涯第20個、也是最後一個球季,消息傳出震撼球界,所到之處都有球隊為他舉辦致敬儀式,以人氣王入選第18次的明星賽,會是他的重要時刻,許多球星也珍惜這樣的相處機會。

新生代球星柯瑞(Stephen Curry)跟布萊恩同隊先發,他很榮幸能夠參與歷史的一部分,「這是布萊恩的偉大時刻,球迷投給他就是希望能看到他在場上的身影,我應該會傳出幾次助攻吧,能夠同隊是很特別的回憶,我會永遠記得。」

長年以來跟布萊恩在場上有無數次交手,韋德(Dwyane Wade)表示,「作為競爭者,我們對他只有最高的敬意,他有天份,也拿下許多冠軍,他做得每件事都讓全聯盟的人更尊敬他。」

布萊恩之前說過不希望其他球員對他輕鬆打,代表東區明星出賽的喬治(Paul George)就說,「如果有機會,我絕對會跟布萊恩對決一下,我不會放水,如果他都已經說了,我們就該這麼做。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬丹, Paul George, 韋德, Kobe Bryant的內容

最新文章

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言